HD iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder herunterladen und auf iPhone übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 21, Nov, 2018

Suchen Sie Hintergrundbilder für Ihr neues iPhone X/XS/XS Max/XR? Lesen Sie jetzt den Artikel, stellen wir Ihnen verschiedene wunderschöne OLED-Hintergrundbilder für iPhone X / XS / Max XS / XR kostenlos und einfach zur iPhone übertragen.

AnyTrans® für iOS – Bestes Übertragungstool für iPhone/iPad

Überträgt iTunes Fotos vom iPhone auf Computer nicht? Probieren Sie das Tool – AnyTrans. Es ermöglicht iPhone Fotos auf Computer schnell und selektiv zu übertragen.  Laden und probieren Sie es jetzt kostenlos. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Viele Benutzer haben neues iPhone XS/XR/X gekauft und möchten sie die wunderbare HD Hintergrundbilder für neues iPhone wechseln. Hier in diesem Artikel haben wir viele HD Hintergrundbilder für iPhone XS/XR/X gefunden und wird wir Ihnen zeigen, wie man diese Wallpaper herunterladen und schnell auf iPhone XS/XR/X übertragen. Lesen Sie die Anleitung weiter für detaillieren Schritte.

HD Hintergrundbilder für iPhone XS/XR/X

Teil 1: Venom

Hier sind die Hintergrundbilder für Venom. (Venom ist Characters von Universe of Marvel.)

iPhone Hintergrundbilder für Venom

Klicken Sie auf Hier, um obere iPhone Hintergrundbilder für iPhone XS/XR herunterzuladen.

Teil 2: Die Sterne

Hier sind 9 Wallpaper über Sterne.

iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder für Sterne

iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder für Sterne

Klicken Sie auf Hier, um obere iPhone Hintergrundbilder für iPhone XS/XR herunterzuladen.

Teil 3: Black OLED

Diese Hintergrundbilder sind das Thema der Schwarz. Die Wallpaper steht dem schwarze iPhone XS/XR/X sehr gut.

iPhone Hintergrundbilder für Black OLED

iPhone Hintergrundbilder für Black OLED

Klicken Sie auf Hier, um obere iPhone Hintergrundbilder für iPhone XS/XR herunterzuladen.

Teil 4: Hintergrundbilder zu Dock ausblenden

Mit folgende Bilder als Hintergrundbilder zu erstellen, können Sie das Dock von iPhone XS/XR/X ausblenden.

iPhone Hintergrundbilder für Dock ausblenden

iPhone Hintergrundbilder für Dock ausblenden

Klicken Sie auf Hier, um obere iPhone Hintergrundbilder für iPhone XS/XR herunterzuladen.

Teil 5: Andere

Wir werden die wunderbare iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder regelmäßig uploaden, Können Sie Lesezeichen für diese Seit erstellen und finden Sie die gewünschte Wallpaper.

Klicken Sie auf Hier, um obere iPhone Hintergrundbilder für iPhone XS/XR herunterzuladen.

Möchten Sie Ihre Daten mit Freund teilen? Mit AnyTrans for Cloud können Sie es leicht erledigen. AnyTrans for Cloud erlaubt Ihnen, mehre Cloud Device,wie iCloud, Dropbox, Google Drive, pCloud, One Drive usw. leicht verbinden und einfach verwalten. Und können Sie die Daten oder Ordner in Cloud Device frei teilen.

Sie können auf Offizielle Website von AnyTrans for Cloud besuchen oder die Software von ATC auf Computer herunterladen.

Zuerst können Sie AnyTrans for Cloud gratis registrieren. Dann können Sie Ihr Cloud Device verbinden und die Daten frei teilen. Detaillieren Schritte können Sie den Artikel: Cloud Device Ordner freigeben befolgen.

iCloud Drive Ordner freigeben bzw. teilen - Schritt 2

iPhone Hintergrundbilder frei teilen

iPhone Hintergrundbilder von Computer auf iPhone schnell und einfach übertragen

Wenn Sie obere Hintergrundbilder auf Computer herunterladen, wie kann man sie auf iPhone XS/XR/X leicht übertragen? Hier stellen wir Ihnen ein leistungsstarkes Übertragungstool – AnyTrans für iOS, es kann die Daten von Computer auf iPhone schnell und leicht transportieren.

Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter, und probieren Sie jetzt, Bilder von Windows 10/8/7 auf iPhone sicher hinzuzufügen.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1: Installieren und laufen Sie AnyTrans für iOS > Verbinden Sie Ihr neues iPhone XS oder iPhone XS/XR/S über ein USB-Kabel mit dem Computer > Klicken Sie auf den Button “” > Wählen Sie den Modus “Aufs Gerät hinzufügen”.

Bilder & Fotos von Windows auf iPhone übertragen - Schritt 1

iPhone Hintergrundbilder auf iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Markieren Sie die Bilder aus, die Sie von Windows auf iPhone übertragen möchten > Klicken Sie auf den Button “Öffnen”.

Fotos von Windows PC auf iPhone XS/XR/X/8/7

iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder auf iPhone übertragen

Fazit

Gefällt Ihnen diese iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder? Vergessen Sie nicht, die Lesezeichen für diese Seit erstellen und finden Sie die gewünschte Wallpaper. Jetzt laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos runter und können Sie die Bilder auf iPhone übertragen. Wenn Sie die Daten von Cloud Device mit Freunde teilen  können Sie AnyTrans for Cloud gratis registrieren. Wenn Sie irgendwelche Fragen haben, zögern Sie nicht, uns eine  zu schreiben. Wir werden Ihnen bald antworten.

Tag:
Hauptseite AnyTrans ® für iOS HD iPhone XS/XR/X Hintergrundbilder herunterladen und auf iPhone übertragen