Wie kann man alle SMS von altem iPhone zu neuem iPhone XS/XR/X schnell übertragen

by iMobie Follow @iMobie_Inc 10, Dez, 2018

Alle/Menge der wertvollen SMS von iPhone zu iPhone bzw. SMS & Nachrichten auf neues iPhone XS/XR/X übertragen, wie kann man es schnell erledigen? Hier zeigen wir Ihnen einen 1-Klick Übertragungsweg.

AnyTrans® für iOS – Direkt übertragen SMS auf iPhone XS/XR

Alle oder Menge der SMS/MMS/iMessage von altem iPhone zu neuem iPhone hocheffizient zu übertragen, ist AnyTrans bestes Tool. Es überträgt alle SMS von iPhone zu iPhone mit 1-Klick. Laden und probieren Sie es kostenlos >

Im Alltagsleben mögen viele Leuten wichtige oder wertvolle SMS/iMessage auf Ihrem iPhone sichern. So nachdem sie neues iPhone XS/XR/X gekauft haben, wollen die meisten öfter diese kostbaren SMS von altem iPhone zu neuem iPhone übertragen, indem neues iPhone aus iTunes- oder iCloud-Backup wiederhergestellt wird.

Aber die Frage stellt sich gleichzeitig, dass Daten aus iTunes/iCloud-Backup wiederherzustellen, bedeutet es, alle Daten(enthält viele unerwarteten Daten) vom iTunes- oder iCloud-Backup auf Ihrem neuen iPhone zu übertragen. Das wird iPhone-Speicher und die Zeit vergeuden. Aber keine Sorgen, in diesem Artikel werden wir Ihnen eine hocheffizient Lösung, mit der Sie nur SMS von iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen können. Ausführliche Infos. lesen Sie den folgenden Text.

SMS von iPhone zu iPhone schnell Übertragungstool – AnyTrans für iOS

Statt alle Daten, nur SMS von iPhone zu iPhone hocheffizient zu übertragen, ist AnyTrans für iOS hilfreichstes Tool. Es ist professionelles & intelligentes Übertragungstool für iOS-Gerät(iPhone/iPad/iPod). Es kann,

Teil 1: SMS von iPhone zu iPhone mit 1-Klick übertragen

Sofern Sie die auf dem zielten iPhone vorhandenen SMS während der Übertragung behalten wollen, verwenden Sie die Funktion „Inhalte zusammenführen“. Sofern Sie diese originalen Nachrichten vom zielten iPhone löschen wollen, wählen Sie bitte „Inhalte Klonen“ aus.

Zuerst laden Sie AnyTrans für iOS kostenlos auf Ihrem Computer herunter.

Gratis Herunterladen * 100% sauber & sicher

Schritt 1:  Schließen Sie zwei iPhones an den Computer an > Starten Sie AnyTrans > Wählen Sie „Gerät klonen“ oder „Gerät zusammenführen“.

SMS vom iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 1

SMS von iPhone zu iPhone übertragen – Schritt 1

Schritt 2: Wählen Sie das Zielgerät > Klicken Sie auf den Knopf „“.

XS/XR/X SMS übertragen – Schritt 2

XS/XR/X/8/7 SMS übertragen – Schritt 2

Schritt 3: Markieren Sie die Kategorie „Nachrichten“ > Dann klicken Sie auf den Button „“.

SMS auf neues iPhone übertragen ohne Backup – Schritt 3

SMS auf neues iPhone übertragen ohne Backup – Schritt 3

1. AnyTrans ist eine kostenpflichtige Software. Aber Sie können das Tool 7 Tage (50 Items / Tag) kostenlos probieren.

2. Neben SMS-Nachrichten kann AnyTrans auch Kontakte, Bilder, Klingeltöne, Musik, usw. selektiv kopieren.

Teil 2: Wie kann man SMS von iPhone zu iPhone übertragen – über iCloud

Diese Methode wird alle Daten im Backup wiederherstellen, was viele Zeit verschwendet und die vorhanden Daten auf Ziel-Gerät wird auch überschrieben. Wenn Sie diese Situationen vermeiden möchten, probieren Sie besser Methode 1.

Durch die Wiederherstellung vom iCloud-Backup können Sie die SMS von altem iPhone auf neues XS/XR/X übertragen. Um es zu erledigen, gehen Sie einfach zu :

SMS auf neues iPhone XS/XR/X übertragen

SMS auf neues iPhone XS/XR/X übertragen

Fazit

Als Sie den ganzen Tipp gelesen haben, sollten Sie eine ungefähre Kenntnis erhalten und SMS von iPhone zu iPhone übertragen! Mit AnyTrans können Sie auch die andere Dateien sowie Fotos, Musik, Kontakte vom alten iPhone 7/6/6s/5/SE auf iPhone 8/X direkt übertragen. Es ist die Zeit, die Funktionen von AnyTrans für iOS selbst zu probieren. Neben SMS können Sie auch Kontakte über AnyTrans übertragen. Teilen Sie bitte den Tipp auf Facebook oder Twitter! Wenn Sie Frage haben, !

Hauptseite AnyTrans ® für iOS Wie kann man alle SMS von altem iPhone zu neuem iPhone XS/XR/X schnell übertragen