Comment mettre des PDF sur votre iPhone 7 (Plus) directement

Sommaire

Vous souhaitez mettre des fichiers PDF sur votre nouvel iPhone 7 Plus ? Lisez la suite pour apprendre 3 façons d'ajouter des fichiers PDF pour iPhone 7 ou iPhone 7 Plus avec ou sans iTunes.

iMobie

9 novembre 2016

Par iMobie

Suivez @iMobie_Inc

AnyTrans® – Mettre PDF sur votre nouvel iPhone 7 Plus sans iTunes

AnyTrans® – Ajouter PDF sur iPhone 7 directement

Ayez un essai gratuit sur AnyTrans pour iOS et l'utilisez pour transférer, sauvegarder et gérer les fichiers sur votre iPhone 7. Maintenant, lisez ce guide pour apprendre comment mettre PDF sur iPhone 7 et iPhone 7 Plus.

L'iPhone 7 posséde de la grand taille d'écran et la résolution de pixels meilleure, et son effet d'affichage est vraiment impressionnant avec l'OLED flexible. Donc iPhone 7 (Plus) est un choix parfait de lire PDF. Mais en ce qui concerne la façon de télécharger PDF sur iPhone 7, certains utilisateurs n'ont aucune idée de comment mettre des PDF sur iPhone sans effacer les données existantes.

En fait, il ne prend que quelques étapes pour stocker PDF sur iPhone 7 (Plus) à partir de votre ordinateur. Cet article vous montre 3 moyens de mettre des fichiers PDF sur votre iPhone 7 (Plus), continuez votre lecture.

Astuce incontournable : Importer des signets Firefox /Chrome /Safari de l'ordinateur à iPhone 7 >

Partie 1. Comment mettre PDF sur iPhone 7 Plus avec AnyTrans pour iOS

AnyTrans pour iOS est un professionnel gestionnaire de fichiers pour iPhone iPad iPod touch, vous donne la possibilité de mettre des fichiers PDF sur iPhone 7 (Plus) sans effacer les données existantes. Vous ne vous souciez pas de la perte de données après la synchronisation iTunes. De plus, AnyTrans pour iOS vous donne plus de choix: transférer PDF iPhone à l'ordinateur et à un autre appareil iOS. Outre fichier PDF, il prend également en charge la gestion des photos, de musique, de vidéos, de sonneries, de messages, de contacts, de notes, etc.

Obtenez un essai gratuit sur AnyTrans pour iOS maintenant >

Étape 1. Ouvrez AnyTrans pour iOS et connectez votre iPhone 7 à l'ordinateur > Utilisez la molette de souris pour entrer la page de gestion et choisissez Livres.

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans pour iOS - étape 1

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans pour iOS - étape 1

Étape 2. Pour ajouter PDF dans iBooks de l'iPhone 7, cliquez sur le bouton "+".

Comment ajouter PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans pour iOS - étape 2

Comment ajouter PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans pour iOS - étape 2

Étape 3. Choisissez le fichier PDF sur votre ordinateur, puis cliquez sur Ouvrir pour démarrer le transfert. Après cela est fait, passez à l'application iBooks sur votre iPhone 7 pour lire PDF sur iPhone.

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Comment mettre PDF sur iPhone 7 avec AnyTrans pour iOS - étape 3

Après, allez à l'APP iBooks, vous vous pouvez voir les fichier PDF que vous avez ajoutés.

Enregistrer PDF sur iPhone avec succès

Enregistrer PDF sur iPhone avec succès

Partie 2. Synchroniser des fichiers PDF sur iPhone 7 avec iTunes

L'iTunes est capable de mettre PDF à votre iPhone 7, mais cette synchronisation va effacer les PDF stockés précédemment dans iBooks, de la musique, des films, des livres et d'autres fichiers dans la bibliothèque iTunes.

Ouvrez iTunes et connectez votre iPhone 7 > Sous le menu « Fichiers », choisissez « Ajouter à la bibliothèque » > Cliquez sur l'onglet Appareil et choisissez « Livres » > Synchroniser les livres > Tous les livres ou Les livres sélectionnés > Synchroniser et remplacer > Appliquer.

Comment synchroniser PDF pour iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Comment synchroniser PDF pour iPhone 7/7 Plus avec iTunes

Ne pas manquer : Transférer facilement liste de lecture iTunes vers iPhone 7 >

Partie 3. Télécharger PDF sur l'iPhone 7 ou 7 Plus par e-mail

Vous pouvez ajouter vos fichiers PDF en pièce jointe pour les envoyer par courriel sur l'ordinateur et les envoyer vers votre iPhone 7 (Plus).

Étape 1. Sur votre ordinateur, connectez-vous à votre compte e-mail et créez un nouvel e-mail et ajoutez votre adresse e-mail sur l'application Mail de l'iPhone.

Étape 2. Ajoutez des fichiers PDF à votre e-mail et l'envoyer à vous-même.

Étape 3. Ouvrez l'application Mail sur votre iPhone 7 et ouvrir e-mail que vous venez d'envoyer > Téléchargez ces fichiers pour lire les PDF sur iPhone, mais si vous avez une quantité de fichiers PDF, le téléchargement durera longtemps en raison de la limite de vitesse d'Internet.

Voir aussi : Comment mettre de la musique sur iPhone 7 (Plus) sans iTunes >

Conclusion

En bref, la synchronisation iTunes causera la perte de PDF existantes sur iPhone, soyez prudent. Et pour la méthode e-mail, les étapes d'exploitation sont relativement nombreuses, et elle est affectée par l'Internet. Mais AnyTrans pour iOS, avec l'exploitation facile et la vitesse rapide, sans limite d'Internet et perte de données, est une solution la meilleure. Télécharger-le pour avoir un essai gratuit >

Nous posez votre question, et obtenez une réponse dans 24h
Quoi de Hot sur Facebook

Plus d'articles connexes que vous aimeriez

Partagez vos avis avec nous