Comment supprimer les fichiers PDF sur iPhone/iPad massivement

Par iMobie Follow @iMobie_Inc 09, mai, 2017

Vous avez enregistré trop de fichiers PDF sur votre iPhone/iPad, cale cause le lentement de votre appareil ? Ici, ce guide vous propose une méthode pratique de supprimer les fichiers PDF depuis iPhone/iPad massivement et librement.

AnyTrans® pour iOS – Suppression des fichiers PDF sur iPhone

Si vous voulez supprimer massivement les fichiers PDF sur votre iPhone/iPad, vous pouvez les supprimer massivement avec AnyTrans pour iOS, veuillez le télécharger pour faire un essai de ses fonctions magnifiques.

Comme on le sait, de plus en plus d’utilisateurs d’iPhone considèrent iPhone/iPad comme un clé USB, avec la taille petite et la fonction puissante, iPhone nous permet de conserver les fichiers PDF et cela, facilite notre vie. Mais si vous avez enregistré trop de fichiers iOS sur votre iPhone/iPad, votre appareil sera lentement qu’avant. Dans ce cas, il faut supprimer les fichiers PDF inutiles, afin de libérer iPhone/iPad.

Comment supprimer les fichiers PDF sur iPhone/iPad ? Les effacer un par un sur appareil directement ? Bien sûr que non. Maintenant, on vous propose une méthode pratique – AnyTrans pour iOS, qui vous permet d’effacer les fichiers PDF inutiles iPhone/iPad massivement et en un clic. Veuillez suivez la suite afin de savoir plus.

Lisez aussi : Comment transférer les fichiers iPhone vers PC directement >

Outil ce dont vous avez besoin

AnyTrans pour iOS, est un outil professionnel de gestion des fichiers iOS, qui vous offre la commodité de supprimer massivement les fichiers PDF d’iBook sur iPhone/iPad.

Comment supprimer les fichiers PDF sur iPhone/iPad massivement

Étape 1.Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur PC/Mac > Lancez AnyTrans pour iOS > Cliquez sur  pour voir plus de contenus.

Comment supprimer les fichiers PDF iPhone – étape 1

Comment supprimer les fichiers PDF iPhone – étape 1

Étape 2. Cliquez sur Livres.

Suppression des fichiers PDF iPhone/iPad – étape 2

Suppression des fichiers PDF iPhone/iPad – étape 2

Étape 3. Choisissez les fichiers PDF que vous voulez supprimer > Cliquez sur le bouton  afin d’effacer ses PDF.

Comment effacer les fichiers PDF sur iPhone/iPad – étape 3

Comment effacer les fichiers PDF sur iPhone/iPad – étape 3

Conclusion

Veuillez télécharger AnyTrans pour iOS maintenant pour supprimer les fichiers PDF inutiles sur iPhone/iPad/iPod touch pour libérer plus d’espace de stockage. Si vous avez encore des questions ou des problèmes, n’hésitez pas à nous contacter ou laisser un commentaire sur la section ci-dessous.

Accueil AnyTrans® pour iOS Comment supprimer les fichiers PDF sur iPhone/iPad massivement
AnyTrans® pour iOS

Un professionnel gestionnaire des fichiers sur votre iPhone, iPad, iPod sans limite de synchronisation iTunes.

Téléchargement gratuit 10,039,441 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs