Trois façons de transférer des fichiers PDF sur iPad sans iTunes

Par Nicolas | Publié: 15/11/2018, Modifié: 20/05/2019

Vous voulez copier un fichier PDF sur iPad 2018/Air 2019/mini/Pro ? Ce guide ci-dessous vous offre 3 méthodes faciles de transférer fichiers PDF vers iPad en toute facilité, lisez la suite.

Plus ergonomique qu’un téléphone, plus compact qu’un ordinateur. iPad est une invention grande sur l’histoire technologique. Avec un iPad, vous pouvez lire des fichiers ou livres à tout moment. Par rapport à Word, un PDF est plus facile à lire et économiser l’espace.

Bien sûr que vous pouvez ajouter ou transférer un fichier PDF sur iPad depuis iTunes, mais le processus est longue et compliqué (Lancez iTunes et connectez votre iPad à PC/Mac > Ajoutez PDF à la bibliothèque d’iTunes > Synchronisez les fichiers PDF avec iPad), et pire encore, vous risquez de perdre vos anciens PDF après la synchronisation. Ou bien, vous pouvez envoyer des fichiers PDF sous forme de pièce jointe par e-mail, mais la procédure devient trop longue si vos fichiers sont un peu lourds.

En ce cas, une méthode facile à mettrePDF sur iPad est obligatoire, on vous propose AnyTrans pour iOS – expert de gérer les données iOS, qui vous soutien de transférer PDF vers iPad sélectivement.

AnyTrans® pour iOS – Idéal outil de transfert PDF de l’iPad

Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS sur votre ordinateur et l’utilisez à l’aise après avoir lu ce guide sur comment transférer des fichiers PDF sur votre iPad sans iTunes.

1. Comment transférer un PDF sur votre iPad sans iTunes

AnyTrans pour iOS est considéré comme la meilleure alternative à iTunes, il vous permet de gérer 30+ types des fichiers iOS comme des contacts, des livres, des messages, des vidéos, des musiques, etc.

Félicitation ! On prépare l’offre exclusive pour l’utilisateur mobile, maintenant obtenez ce logiciel avec 50% de prix.

Étape 1 : Téléchargez et installez AnyTrans pour iOS > Lancez AnyTrans pour iOS > Connecter votre iPad à PC > Cliquez sur le bouton pour entrer à la page de contenu.

Essai Gratuit

Essai Gratuit

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Comment ajouter PDF sur iPad – étape 1

Étape 2 : Cliquez sur Livres.

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad - étape 2

Comment transférer des fichiers PDF sur iPad – étape 2

Étape 3 : Cliquez sur le bouton pour ajouter des fichiers PDF > Choisissez les PDF que vous voulez transférer > Cliquez sur Ouvrir pour importer ces PDF vers iPad.

Transférer rapidement les fichiers PDF vers iPad – étape 3

Transférer rapidement les fichiers PDF vers iPad – étape 3

Sur votre iPad, vous pouvez commencer à lire les PDF importés dans l’application Livres.

• Si vous voulez lire un document PDF directement sur iPad, vous devez installer en premier l’application Livres (gratuite).
  • Il soutient pleinement toutes les modèles d’iPad, y compris iPad Pro 2019, iPad Air 2019, et iPad mini 4, iPad 2018, etc.

2. Comment mettre un PDF sur votre iPad avec iTunes

iTunes vous permet de mettre des livres PDF sur iPad aussi, c’est assez facile:

1. Ouvrez iTunes sur votre ordinateur PC/Mac > Connectez votre iPad à votre ordi via un câble ou Wi-Fi.

2. Cliquez sur l’icône de votre appareil iOS > Choisissez Livres > Trouvez votre fichier PDF > Faites tirer PDF à iTunes, attendez…

Mettre un PDF sur votre iPad avec iTunes

Mettre un PDF sur votre iPad avec iTunes

3. Comment copier un PDF sur votre iPad avec e-mail

Avec e-mail, vous pouvez transférer les livres PDF sur iPad sans câble, c’est très pratique ! Alors comment faire ?

1. Accédez à votre compte de mail sur l’ordinateur > écrivez un nouveau message, attachez en pièce jointe les fichiers PDF dans le message puis envoyez-les à l’autre compte mail disponible dans l’application de mail sur votre iPhone ou iPad.
2. Ouvrez votre application de mail sur iPad et ouvrez le message reçu, ouvrez ces fichiers PDF > Cliquez sur le bouton « Partager », sous le menu choisissez « Copier vers Livres ».

Copier un PDF sur votre iPad avec e-mail

Copier un PDF sur votre iPad avec e-mail

Vous aimeriez aussi : Comment transférer les livres ePub vers iPad >

Conclusion

Voilà, vous savez maintenant comment mettre des PDF sur l’iPad, c’est vraiment pratique, non? A part des PDF, AnyTrans pour iOS prend charge en d’autres fichiers stockés sur votre ordinateur, comme musique, photo, film, contacts, calendriers, etc. Si ce guide a bien résolu votre question, veuillez le partager avec vos amis, svp. Essayez AnyTrans pour iOS pour exécuter le transfert dès maintenant!

Nicolas Durand

Membre de l'équipe iMobie, amateur de l'appareil intelligent, toujours prêt à résoudre tous les problèmes liés à Apple et à Android.

Questions liées aux produits ?

Accueil AnyTrans ® pour iOS Trois façons de transférer des fichiers PDF sur iPad sans iTunes
AnyTrans ® pour iOS

Un professionnel gestionnaire des fichiers sur votre iPhone, iPad, iPod sans limite de synchronisation iTunes.

Téléchargement gratuit10,039,441 utilisateurs adopté
Note 4.8/5

Basé sur 7889 Avis des utilisateurs